Товары по запросу: "технология приготовления блюд из макаронных изделий"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- цветные аппликации для детей распечатать
- погружной термометр для воды купить
- развивающие игры игрушки
- девочка робот
- третье отделение канцелярии его величества
- робот пылесос xiaomi robot vacuum
- готовые блюда отзывы
- встроенный шкаф
- чай свойства противопоказания
- коляска трость
- вайлдберриз постельное белье детское 1.5 спальное
- набор бумаги для квиллинга
- трехколесный самокат forest
- обувница с сиденьем в прихожую купить
- дидактическая игра как средство развития школьников
- сколько ткани нужно для подушки для беременных
- замок отзывы
- самое простое тесто для лепки
- экотестер дозиметр
Фотоальбом:
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления блюд из макаронных изделий
Технология приготовления блюд из круп и макаронных изделий
Презентация "Технология приготовления блюд из макаронных изделий" по
Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы
Презентация технология макаронного производства
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления блюд и кондитерских изделий: «Зразы рубленные
Комментарии:
Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них
- Урок 24. Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из нихАвтор: Ромашкина Светлана ...
Тема урока: «Технология приготовления блюд из макаронных изделий
Цели урока: - Образовательная: Ознакомить учащихся с правилами варки макаронных изделий, с технологией приготовления блюд из макаронных изделий, с требованиями к качеству блюд из макаронных изделий, сроков хранения.
Презентация "Технология приготовления блюд из макаронных изделий"
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. - Изучить ассортимент, способы приготовления, правила подачи ...
Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий
Варку макаронных изделий осуществляют 2 способами: 1 способ (сливной): Подготовленные макаронные изделия варят в большом количестве кипящей подсоленной воды (на 1 кг изделий берут 6 л ...
Блюдо из макаронных изделий: технологии приготовления и рецепты
Самое простое блюдо из макаронных изделий - когда «тесто» делают с творогом. Для этого подходит практически любой сорт и вид продукта. Отваренные одним из способов, описанных выше ...
Технологические процессы приготовления блюд из макаронных изделий
Технология приготовления блюд из макаронных изделий. Варка макаронных изделий. Первый способ сливной. На 1 кг макаронных изделий расходуют 5 - 6 л воды, 30 - 40 г соли. Макаронные изделия закладывают в кипящую подсоленную воду и варят при кипении. В процессе варки макаронные изделия размешивают веселкой. Отварные изделия становятся мягкими.
Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий
Первый способ (сливной). В посуду с кипящей подсоленной водой (5-6 л на 1 кг макаронных изделий и 50 г соли) засыпают подготовленные изделия и варят до размягчения в бурно кипящей воде ...
Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них
Урок технологии в 6 классе, посвященный технологиям производства макаронных изделий и приготовлению блюд из них, является интересным и практичным для учащихся. На этом уроке они смогут узнать о процессе производства макаронных изделий, их составе и способах приготовления различных блюд.
Технологическая карта урока "Технологии производства макаронных изделий
Цель: Познакомить учащихся с технологией производства макаронных изделий, их составом и классификацией; изучить особенности приготовления блюд из макаронных изделий.
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Узнаем, как подготовить их перед тепловой обработкой, какую посуду необходимо использовать для приготовления блюд. Также мы рассмотрим примеры кушаний из круп, бобовых, макаронных изделий ...
«Приготовление блюд из макаронных изделий»
Цели урока: Учебная: Научить учащихся самостоятельному (пользуясь инструкционно - технологической картой) приготовлению блюд из макаронных изделий. Научить определению качества блюд из макаронных изделий по органолептическим показателям качества пищи: внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции.
Технология, технологический процесс производства макаронных изделий
Технологический процесс производства макаронных изделий предусматривает следующие этапы: подготовка муки. Сырье просеивают посредством специальных вибросит с различным диаметром ячейки. Параллельно идет процесс очистки муки от металлических примесей при помощи магнитов; создание теста.
Урок 29-30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий
2 Цели урока - Изучить ассортимент, способы приготовления, правила подачи, требования к качеству, сроки хранения и реализации блюд из макаронных изделий. - Развивать художественный вкус ...
Технология производства макаронных изделий: оборудование
Технология производства макаронных изделий разработана для выпуска продукции различной формы из крутого теста. Универсальное оборудование обеспечивает изготовление спагетти, вермишели, лапши, рожков и т.д. Рецептура теста зависит от вида муки, формы заготовок, методов сушки. Содержание статьи: Особенности производства макаронных изделий.
Презентация на тему: " Технология приготовления блюд из макаронных изделий"
Ознакомить учащихся с правилами варки макаронных изделий, с технологией приготовления блюд из макаронных изделий, с требованиями к качеству блюд из макаронных изделий, сроков хранения.
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Содержание. 1. Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. 3. Пшеница Пшени́ца — род травянистых, в основном. 4. Крупы из пшеницы Пшеничная крупа. 5. Крупы из пшеницы Манная крупа. 6. Просо Пшённую крупу получают из зёрен проса. 7. Крупы из проса Пшено шлифованное. 8. Пшено Из растения просо получают пшено. 9.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Показ видеороликов с технологией приготовления вторых блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Мы рассмотрим полезные свойства круп, бобовых и макаронных изделий. Узнаем, как подготовить их перед тепловой обработкой, какую посуду необходимо использовать для приготовления блюд.
Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них
Процесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций: подготовка сырья, приготовление макаронного теста, прессование теста и формование, разделка сырых ...
Технология приготовления блюд из макаронных изделий
Макаронные изделия, сваренные не сливным способом, используют для блюда: а) макароны с сыром; б) макаронник; в) макароны в томате; г) макароны с овощами.
Технология изготовления макарон, требования, оборудование
Современные технологии изготовления макарон, богатая рецептура и только лучшее сырье - такой подход позволяет производить широкий ассортимент макаронных изделий самого высокого ...
Технология приготовления блюд из макаронных изделий
- Изучить ассортимент, способы приготовления, правила подачи, требования к качеству, сроки хранения и реализации блюд из макаронных изделий.
Презентация на тему: "Технология приготовления блюд из макаронных изделий"
В презентации приведена питательная ценность макаронных изделий; названия блюд, которые можно приготовить; технология приготовления макаронника, лапшевника, макаронов, запеченных с сыром.